白菜跳槽彩金网大全,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省地质院安全培训班顺利开班

作者:安全培训学院管理员时间:2019/09/09

9月8日, 注册就送38可微信提现注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省地质院主要负责人和安全管理人员安全培训班于长沙恺宸大酒店二楼恺宸厅举行了开班典礼,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省地质院院长何寄华、注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站安全技术职业学院(长沙煤矿安全技术培训中心)党委书记李海涛及注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省地质院主要负责人和安全管理人员共177人参于了本次为期6天的培训班。

注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省地质院陈贵明处长作典礼主持。

李海涛书记介绍了学院(中心)的基本情况,同时代表学院(中心)对参培学员表示欢迎,并对培训过程提出了要求和希望。

何寄华局长指出省地质院要全面落实生产经营单位安全生产主体责任,通过培训提升自身的安全意识和安全事故防范能力,奋力开创地质院安全生产工作新局面。

 

1568014912949038557.jpg

1568015006399024006.jpg