白菜跳槽彩金网大全,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站,注册就送38可微信提现

注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省应急管理厅注册就送38可微信提现市州、县市区应急管理局主要负责人专题培训班开班

作者:安全培训学院管理员时间:2019/08/29


8月26日上午,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省应急管理厅主办,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站安全技术职业学院(长沙煤矿安全培训中心)承办的注册就送38可微信提现市州、县市区应急管理局主要负责人专题培训班,在注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省委党校开班。来自全省14个市州、县市区应急管理局主要负责人161人参加培训。

省应急管理厅党组书记周赛保同志出席开班仪式并作动员讲话,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站省委党校注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站行政学院教育长吴厚庆同志致欢迎词,省应急管理厅党组成员、副厅长朱崇洲同志主持开班仪式,注册就送38可微信提现送跳槽彩金网站安全技术职业学院党委书记李海涛同志出席开班仪式。   

 本次培训为期五天,其间,将邀请省厅各业务处室领导围绕危化烟花安全监管思路与方法、防汛抗旱法律法规、扎实做好救援协调与预案管理工作、非煤矿山与工贸行业安全监管、救灾和物资保障工作、依法行政与应急管理法规体系、森防指办公室日常管理实务、事故调查处理实务等开展培训。旨在提高政治站位,坚持底线思维,凝心聚力,全力防范化解重大风险,着力提高应急管理能力和水平。

1567044692201063907.jpg